• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
33 g
dont acides gras saturés
23 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1688 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : lait entier BIO de vache, algues, présure, sel, ferments lactiques
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Ouessantine

220g Réf: 3760206780027
  • LOCOAL MENDON (56)
  • LE P’TIT FERMIER DE KERVIHAN / ENTRE TERRE ET MER

Tomette aux algues : nori, dulse et laitue de mer composent les algues qui offrent une pointe iodée en bouche.Une véritable tomme bretonne qui allie le terroir à la mer.

LAURÉATS

Prix de la meilleure nouveauté

Ce produit a été dégusté et distingué par les papilles expertes de notre jury de consommateurs, chefs de rayons et restaurateurs bretons.

Membre

Ce produit est fabriqué par LE P’TIT FERMIER DE KERVIHAN / ENTRE TERRE ET MER

  • LOCOAL MENDON (56 )
  • 4 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir