• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
11 g
dont sucres
1 g
Protéines
748 g

Composition & allergènes

Composition : Galette de pomme de terre 43% : pomme de terre, huile de colza, oignons, fécule de pomme de terre, sel de table iodée (sel, iodate de potassium), farine de riz, modificateur d'amidon de maïs, glucose, épaississant : E464, épices, maltodextrine, extraits d'épices Chair saurizo 39% : palet de chair goût chorizo, viande de porc VPF 73%, viande de boeuf (France) 10%, eau, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, sel, dextrose, sucre, conservateur : E250, E252, antioxydant : E301, acidifiants : E262i, E325, colorants : E160c, E120, poivron rouge, arôme, arôme de fumée Emmental 10% (LAIT, pasteurisé, ferments lactiques, sel) Tomate 9%

Conseils d'utilisation

prêt à réchauffer : au four durant 20 min. à 180°C.

Palet andalous VPF

2x300g Réf: 3363710008061
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

La recette andalouse innove avec une chair façon chorizo, de l’emmental et de la tomate fraîche. Cette gamme de recettes « cœur de repas » est en accord avec les nouvelles tendances de consommation du « prêt à réchauffer » : au four durant 20 min. à 180°C.

Les recettes sont préparées dans nos ateliers à partir de viande origine France et de légumes frais. 

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir