Composition : Pâte feuilletée 54% [farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, œufs entiers], eau, saumon Atlantique 3,6%, crème fraîche légère, farine de blé, saumon fumé Atlantique 2,4% (saumon Atlantique, sel, fumée), carottes 2,9%, vin blanc (sulfites), margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), courgettes 2,2%, échalotes 2,1%, poireaux 1,6%, poudre de lait écrémé, amidon modifié de maïs, Porto blanc modifié (Porto blanc, sel, arôme naturel de poivre), jus de citron concentré, épaississant : méthylcellulose, ail, sel, poivre, poudre de blanc d’œuf, aneth 0,02%.
Traces possibles de crustacés, mollusques et céleri.
Les indications inscrites en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Malgré tout le soin apporté à la préparation du poisson, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Allergènes :
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
- Céleri et produits à base de céleri
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Lait et produits à base de lait
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Oeufs et produits à base d'oeuf