• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
14 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
4 g
dont sucres
2 g
Protéines
951 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc origine France, eau, sel, dextrose, épices (dont ail 0.8%), fécule de pomme de terre, farine de blé, stabilisants : diphosphates, triphosphates, triphosphate pentasodique, diphosphate disodique, diphosphate trisodique, diphosphate tétrasodique, arômes naturels, antioxydants: ascorbate de sodium, érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, colorant : carmins, crépine de porc, décor : eau, gélatine, sel, colorant : caramel ordinaire, arômes (dont blé). Traces de : lait, œuf. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Conseils d'utilisation

A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice

Pâté à l’ail tranché OP VPF

200g Réf: 3418590001838
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce produit est élaboré dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Il est préparé par nos charcutiers, selon une recette minutieusement élaborée, avant d’être cuit au four et tranché individuellement.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir