Composition & allergènes

Composition : Gras de porc, foie de porc, maigre de porc, oignons, couenne de porc, sel, farine de blé, sucre, épices, stabilisants : diphosphates-triphosphates-polyphosphates, plante aromatique, dextrose, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, colorant : carmin, conservateur : nitrite de sodium.Décors : Gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant : caramel

Pâté breton supérieur

3.2kg Réf: 3268680010048
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir