• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
24 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1185 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : Viande de porc 57%, foie de porc, cœur de porc, gras de porc, oignons, bouillon, sel de Guérande 1,54 %, crépine de porc, épices, arômates, colorant : caramel E150a. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Pâté de campagne supérieur

210g Réf: 3363710006371
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

La gamme de pâtés et terrines des Viandes CLERMONT est issue de recettes approuvées et fabriquées par des charcutiers expérimentés. Toutes nos matières premières fraîches sont rigoureusement sélectionnées, en provenance directe de nos abattoirs du groupe. La pâté de campagne supérieur est garanti Le Porc Français.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir