Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1444 kJ
Matières grasses
32 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
5 g
dont sucres
2 g
Protéines
11 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: gras de porc, LAIT, foie de volaille 15%, foie de porc 15%, graisse de canard, viande de porc, crème (LAIT), 3,4% Bolets, couenne de porc, cognac, 2.8% Pleurotes, 2.7%, Champignons noirs, fécule de pomme de terre, lactose (LAIT), sel,protéines de LAIT, épices, amidon modifié,conservateur: E250,antioxydants: E300,E316, arômes,sucre stabilisants:E450, ,E451, colorants:E120,caramel, (gélatine, épaissisant:E415, acidifiant:E330). Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Pâté de foie forestier

210g Réf: 3363710007576
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

La gamme de pâtés et terrines des Viandes CLERMONT est issue de recettes approuvées et fabriquées par des charcutiers expérimentés. Toutes nos matières premières fraîches sont rigoureusement sélectionnées, en provenance directe de nos abattoirs du groupe.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir