Composition & allergènes

Composition : Gorge de porc, maigre de lapin 25%, gras de porc, foie de porc, oeufs, alcools, plantes aromatiques, sel, fécule de pomme de terre, épice, fond de poulet (os, viande et graisse de poulet, eau, sel), arômes, extrait de levure (levure, sel), conservateur : nitrite de sodium.Décors : Gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant : caramel ordinaire), crépine de porc, colorant : caramel ordinaire, oeuf.

Pâté de lapin supérieur au Cognac

2kg Réf: 3268680014619
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir