• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
19 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
1001 g

Composition & allergènes

Composition : chair 53%(viande de porc 88%,eau,noix 3%,sel, lactose (LAIT),dextrose,épice,sucre,acidifiant:E262,antioxydant:E315, arômes naturels, plante aromatique), poitrine fumée 9% (poitrine de porc 83%,eau,sel,dextrose,antioxydant E316, arômes naturels, fumé au bois de hêtre), escalope de porc 18%, fromage de chèvre 9% (LAIT de chèvre pasteurisé sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), marinade miel 3% (huiles végétales, épices et plantes aromatiques, sel, sucre, arômes, acidifiant:E330), crépine, NOIX 2%.) A consommer cuit à coeur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait

Paupiettes de porc au chèvre et aux noix

640g Réf: 3363710002007
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Les paupiettes de porc au chèvre et aux noix font parties de la gamme festive des Viandes CLERMONT. Montées mains et bardées d'une fine tranche de poitrine fumée, elles sont préparées avec de véritables escalopes de viandes. La farce est salée au sel de Guérande. 

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir