• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
6 g
dont sucres
4 g
Protéines
1224 g

Composition & allergènes

Composition : Farce 72% (viande de porc 53%, foie gras de canard 20%, figues sèches 6%, cognac fine champagne 6%, eau, gras de porc, conservateur : E325, farine (BLE), sel de Guérande, épices, aromates, lactose (LAIT), acidifiant:E262, sel, arômes, arôme naturel, antioxydant:E315), viande de porc 19%, poitrine fumée 9% (poitrine de porc 83%, eau, sel, dextrose, antioxydant:E316, arômes naturels, fumé au bois de hêtre). Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à cœur.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Paupiettes de porc farci au foie gras et aux figues VPF

640g Réf: 3363710001437
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

En période de fêtes, laissez vous tenter par nos paupiettes farcies au foie gras et aux figues. Montées mains et bardées d'une fine tranche de poitrine fumée, elles sont préparées avec de véritables escalopes de viandes. La farce est salée au sel de Guérande et la viande de porc est d'origine France.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir