Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
408 kJ
Glucides
20 g
dont sucres
20 g

Composition & allergènes

Composition : Vinaigre balsamique de kalamansi (UE) 70% (jus de Kalamansi 40%, vinaigre blanc, sucre de canne), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants :chlorure de calcium et alginate de sodium, conservateur : sorbate de potassium.
  • ALGAE
  • Condiments, sauces et bouillons

Perles de Saveurs – Kalamansi

260g Réf: 3467740022698
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Ces petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contiennent un étonnant coeur liquide. Elles apporteront une touche

magique à vos tartares de poisson, salades, sorbets, desserts au chocolat… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 34 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir