• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
35 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
1407 g

Composition & allergènes

Composition : Laitue de mer* (Ulva sp.) 33,5%; préparation condimentaire à base de basilic* 33,5% (basilic* 65%, huile de tournesol*, ail*, sel de mer non raffiné, jus concentré de citron*); huile d'olive* 22,4%; amande en poudre*; tofu* (eau, soja, gélifiant : chlorure de calcium) ; ail *.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Pesto d’algues sauvages BIO

90g Réf: 3467740039245
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

S’utilise en sauce dans des pâtes accompagnant tous produits de la mer.

Peut aussi farcir des coquillages tels un beurre persillé

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 32 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir