Composition : Pâte feuilletée 55% : Farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales en l'état, eau, sel, émulsifiants : mono et di-glycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, dorure (eau, oeuf entier en poudre, protéines de lait, jaune d'oeuf en poudre, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, sel, sucre, stabilisant : E339, correcteur d'acidité : E500).Garniture 45% : Noix de Saint Jacques* 30%, eau, carottes, crème légère (stabilisant : carraghénanes), farine de blé, margarine végétale (graisses végétales, huiles végétales, émulsifiants : mono et di-glycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique),vin blanc, échalotes, emmental fondu (gélifiants : farine de graines de caroube, gomme Xanthane), oignons, poudre de lait (traces possibles de lécithine de soja), arômes (poisson, crustacés), Cognac modifié, amidon modifié de maïs, poudre de blanc d'oeuf (correcteur d'acidité : acide citrique), sel, ail, épaississant : méthylcellulose, colorant : huile de paprika, laitue de mer, poivre. Pourcentages exprimés sur la garniture