• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1131 g

Composition & allergènes

Composition : Chipos aux herbes VPF : Ingrédients: viande de porc 90%, eau, conservateur: E325, sel de Guérande 0,7%, sel, lactose, dextrose, sucre, épices, conservateurs: E250, E315, acidifiant: E262, arômes naturels, plante aromatique, sous boyau naturel de mouton. Chipos VPF : Ingrédients: viande de porc 90%, eau, conservateur: E325, sel de Guérande 0,7%, persil 0.27%, sel, lactose, dextrose, sucre, épices, conservateurs: E250, E315, acidifiant: E262, arômes naturels, plante aromatique, sous boyau naturel de mouton. Merguez VPF : Ingrédients: viande de boeuf 68%, gras de boeuf 13%, viande de mouton 3%, eau, acidifiants: E325, E262, sel, épices, plante aromatique, extraits d'épices, lactose, dextrose, arômes naturels, sucre, antioxygènes: E300, E301, colorant: E120. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à coeur.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Plateau barbecue (3 chipolatas VPF + 4 merguez + 3 chipolatas aux herbes VPF)

550g Réf: 3363710005596
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le plateau barbecue est composé de 3 chipolatas sans colorant, de 3 chipolatas aux herbes et de 4 véritables merguez bœuf-mouton.

Le plateau idéal pour vos barbecue : il y en a pour tout les goûts !

La viande de porc est certifiée d'origine France.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir