• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
909 g

Composition & allergènes

Composition : côtes de porc chipolatas (viande de porc 92%, eau, sel de Guérande 1.38% sel, lactose (LAIT), dextrose, épices, sucre, acidifiant : E262, antioxydant : E315, arômes naturels, plante aromatique, sous boyau naturel de mouton) - Merguez bœuf-mouton (viande de bœuf 68%, gras de bœuf 13%, viande de mouton 3%, eau, acidifiant : E325, sel, épices, extraits d'épices, plante aromatique, lactose (LAIT), dextrose, arômes naturels, acidifiant : E262, sucre, antioxydants : E300,E301, colorant : E120, sous boyau naturel de mouton). A consommer cuit à cœur. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Plateau Maxi Grill

16x1.8kg Réf: 3363710000003
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Plateau à griller composé de : 4 côtes de porc, 6 chipolatas sans colorant, 6 véritables merguez bœuf mouton. Il y en a pour tout les goûts !


La viande de porc est d'origine France.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir