• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
24 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1140 g

Composition & allergènes

Composition : Chipos VPF : Viande de porc 90%, eau, sucre, sel de Guérande 0.7%, lactose, dextrose, épices, arômes sur base sel, conservateurs : E262, E315, arôme naturel Merguez : viande de boeuf 68%, gras de boeuf 13%, viande de mouton 3%, eau, sel, épices & extraits d'épices (moutarde), lactose (lait), arôme paprika, sucre, conservateur : E252, antioxygènes : E300, E301, colorant E120. A consommer cuit à coeur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Barbecue & plancha : 10 minutes A la poêle : 5 minutes à feu vif et de 10 minutes au total pour obtenir une cuisson à cœur.

Plateau panaché (5 chipolatas sans colorant VPF + 5 véritables merguez boeuf-mouton)

550g Réf: 3363710005541
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le plateau panaché, composé de 5 chipolatas VPF sans colorant et de 5 véritables merguez bœuf-mouton, est le produit idéal pour vos barbecues !

Embossée sous boyau naturel de porc, la gamme sauciserrie des Viandes CLERMONT est issue de matières premières françaises.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir