• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1125 g

Composition & allergènes

Composition : Chipos VPF (Ingrédients: viande de porc 90%, eau, conservateur: E325, sel de Guérande 0,7%, sel, lactose, dextrose, sucre, épices, conservateurs: E250, E315, acidifiant: E262, arômes naturels, plante aromatique, sous boyau naturel de mouton). Chipos aux herbes VPF (viande de porc 89%, eau, conservateur: E325, sel de Guérande 0,7%, persil 0,27%, sel,lactose, dextrose, sucre, épices, conservateurs: E250, E262, E315, arômes naturels, plante aromatique, sous boyau naturel de mouton) Merguez boeuf mouton (Ingrédients: viande de boeuf 68%, gras de boeuf 13%, viande de mouton 3%, eau, acidifiants: E325, E262, sel, épices, plante aromatique, extraits d'épices, lactose, dextrose, arômes naturels, sucre, antioxygènes: E300, E301, colorant: E120, sous boyau naturel de mouton) A consommer cuit à coeur Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

10 minutes à la poêle, au barbecue ou à la plancha.

Plateau P’tit Barbecue (2 chipolatas VPF + 2 merguez + 2 chipolatas aux herbes VPF)

330g Réf: 3363710009327
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le plateau "P'tit Barbecue" est composé de 2 chipolatas VPF, de 2 véritables merguez bœuf-mouton et de 2 chipolatas aux herbes VPF. Idéal pour les barbecues seul ou à deuw.


Embossée sous boyau naturel de porc, la gamme sauciserrie des Viandes CLERMONT est issue de matières premières françaises. 

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir