• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
31 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1570 g

Composition & allergènes

Composition : Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, stabilisants : diphosphates et triphosphates, arômes, antioxydant: ascorbate de sodium, épices, conservateur : nitrite de sodium, colorant : caramel ordinaire. Fumé au bois de hêtre. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

A consommer rapidement après ouverture Conditonné sous atmosphère protectrice.

Poitrine roulée fumée cuite VPF

4x35g Réf: 3418590000879
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce produit est élaboré dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Il est préparé par nos charcutiers, selon une recette minutieusement élaborée, avant d’être cuit et fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché individuellement.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir