Composition : Sauté de porc fermier de l'Argoat cuit traité en salaison 40% (viande de porc fermier de l'Argoat origine France, eau, sel, amidon modifié de manioc), eau, CREME fraîche, vin blanc (contient SULFITES), oignons, MOUTARDE de Dijon 5% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon modifié, fond de veau (arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, sel, tomate déshydratée, graisse de poulet, plantes aromatiques, viande de veau déshydratée, épices), estragon 0,16%, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), poivre, colorant : caramel ordinaire.
Peut contenir des traces de : blé, céleri, oeuf, crustacés, mollusques, poissons, soja.
Allergènes :
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
- Lait et produits à base de lait
- Moutarde et produits à base de moutarde