Composition & allergènes

Composition : Sauté de porc fermier de l'Argoat cuit traité en salaison 40% (viande de porc fermier de l'Argoat origine France, eau, sel, amidon modifié de manioc), eau, CREME fraîche, vin blanc (contient SULFITES), oignons, MOUTARDE de Dijon 5% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon modifié, fond de veau (arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, sel, tomate déshydratée, graisse de poulet, plantes aromatiques, viande de veau déshydratée, épices), estragon 0,16%, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), poivre, colorant : caramel ordinaire. Peut contenir des traces de : blé, céleri, oeuf, crustacés, mollusques, poissons, soja.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Porc fermier de l’Argoat à la moutarde et à l’estragon

900g Réf: 3508100170588
  • KERVIGNAC (56)
  • ARMOR PLATS CUISINES

Sauté de porc fermier de l'Argoat cuisiné dans une sauce crémeuse à la moutarde de Dijon et relevée par une pointe d'estragon. Ce sauté de porc est issu de porc Label Rouge, né, élevé et abattu en Bretagne. Garanti sans arômes artificiels, sans exhausteurs de goût, sans huile de palme, sans conservateurs, sans OGM

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Ce produit est fabriqué par ARMOR PLATS CUISINES

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  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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