Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
458 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
4 g
dont sucres
1 g
Protéines
13 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Epaule de porc 50% (origine France), jus de cuisson de champignon, champignon, crème (LAIT), concentré de tomates, farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée*, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), bouillon de légumes [légumes (75%) et jus de de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, épice (poivre noir)], bouillon de cèpe (cèpe et jus de cuisson de champignon de Paris, sel], mélange de piment (0,43%), sel de Guérande, poivre blanc de Sao Tomé* . *Produit issu de l'agriculture biologique
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

15 min feu moyen à la marmite

PORC “KIPIK”

800g Réf: 3700520502509
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Faites vibrez vos papilles avec un succulent plat sans artifices et légèrement relevé au piment.


Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 45 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir