Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
6 g
dont sucres
4 g
Protéines
996 g

Composition & allergènes

Composition : POULPES (Octopus cyaneus) 32%, poivrons 28%, huile de tournesol, tomates mi-séchées 13,7%, basilic, concentré de tomates 1,4%, FROMAGE, sel, origan, ail, sure, jus concentré de citron, vinaigre d'alcool.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Produit prêt à consommer

Poulpe pesto rosso

120g Réf: 3418840572040
  • SAINT HERNIN (29)
  • PECHEUR DE SAVEURS

Idéal pour l'apéritif ! Posée sur la table, cette recette risque de conquérir tout le monde

Membre

Ce produit est fabriqué par PECHEUR DE SAVEURS

  • SAINT HERNIN (29 )
  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir