Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
24 g
dont acides gras saturés
16 g
Glucides
48 g
dont sucres
27 g
Protéines
1814 g

Composition & allergènes

Composition : Œufs entiers - Farine de blé - Sucre - Beurre pâtissier 21,4 % - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Sel - Dextrose - Correcteur d’acidité : acide citrique - Colorant : caroténoïdes - Arômes (contient alcool < 0,6%)
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Quatre-quarts

200g Réf: 3259426021527
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Le Quatre Quarts est un gâteau pur beurre d’origine bretonne. Il se présente sous la forme d’un parallélépipède rectangle légèrement bombé sur le dessus et fendu en son milieu.

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir