Composition & allergènes

Composition : Pâte 32% : Farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d’acidité : E330, colorant : E160a), eau, dextrose, sel, poudres à lever : E450 - E500 - amidon de blé, agent de traitement de la farine : E920. Garniture 68% : Lait, Jambon cuit supérieur et lardons fumés 26% (jambon et poitrine de porc, eau, sel, dextrose, sucre, chlorure de potassium, arômes naturels (dont céleri), arômes, plantes aromatiques, acidifiant : E330, antioxydants : E301- E316, conservateur : E250). œufs, emmental, fromage blanc, crème, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre (dont lait). (% exprimés sur la garniture, à la mise en œuvre). Allergènes présents : gluten, lait et dérivés, œufs, céleri Peut contenir : crustacés, poisson, soja, fruits à coques, moutarde, mollusque

Quiche lorraine

400g Réf: 3350808382042
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir