Composition & allergènes

Composition : Pâte 30% : Farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogenées (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, correcteur d’acidité : E330, colorant : E160a), eau, dextrose , sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine.Garniture 70% : Eau, jambon et lardons 20% (jambon, poitrine de porc, eau, sel, dextrose de maïs, sucre, arômes (dont céleri), arôme de fumée, chlorure de potassium, antioxygène : E301, E316, épices et extraits d'épices naturelles (dont céleri), conservateur : E250, acidifiant : E330, E262, sirop de glucose), œufs, fromage blanc, spécialité culinaire à base d’emmental ((emmental (50%), fromages, matière grasse composée anhydre (matière grasse végétale, beurre concentré, arômes de beurre, colorant E160a), protéines de lait, amidon modifié, sels de fonte E331, E452, lactosérum, sel, gélifiant E407)), épaississant : amidon modifié, poudre de lait, dextrose, sel, arôme naturel poivre (% mis en œuvre et exprimés sur la garniture).Allergènes présents : gluten, lait et dérivés, œufs, céleriPeut contenir : crustacés, mollusques, poisson, moutarde, soja
  • Plats cuisinés

Quiche lorraine – Sans entames

1kg Réf: 3350808439067
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Une pâte brisée liée par un appareil onctueux aux œufs et emmental avec des morceaux de jambon et de lardons.

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir