• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
2 g
Protéines
1150 g

Composition & allergènes

Composition : Préparations de viande de porc marinée. Ingrédients: plat de longe de porc 92%, huile de tournesol et matière grasse totalement hydrogénée de colza, épices et plantes aromatiques (dont paprika, paprika fumé, ail, oignon, persil, cumin, piment) sel, eau, amidon modifié, poivron 0.2%, saccharose, arômes naturels. Origine : porc = France

Conseils d'utilisation

Au barbecue ou au four : Enlever le film plastique et placer le rib's sur la grille chaude pendant 5 minutes. Retourner le produit et prolonger le réchauffage pendant 5 minutes.

Rib’s cuit à l’andalouse VPF

700g Réf: 3363710009402
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le dernier né de la gamme des rib's, la saveur à l'andalouse.

Déjà cuit, il suffit de le réchauffer sur le BBQ ou au four.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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