Composition : Blanquette de Veau 50% : Veau (origine France) 45%**, eau, crème (LAIT), carottes 10%**, champignons 7,5%**, farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée*, fond de bœuf (viande de bœuf (36%) et jus de cuisson de de viande de bœuf, sel), fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), bouquet de légumes du soleil (légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice (poivre noir)), sel de Guérande, poivre de Sao Tomé*, laurier. Riz thaï 50%. *Produit issu de l'agriculture biologique **Pourcentage exprimé sur la portion
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Lait et produits à base de lait