• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
4 g
Protéines
708 g

Composition & allergènes

Composition : Longe de porc VPF 86%, chair merguez 12% (viande de boeuf 69%, gras de boeuf 14%, viande de mouton 3%, eau, sel, épices, extraits d'épices, plante aromatique, lactose (LAIT), dextrose, arômes naturels, acidifiants: E325,E262, sucre, antioxydants: E300,E301, conservateur: E252, colorant: E120), poitrine fumée crue 4% (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : E316, arômes, fumé au bois de hêtre), chorizo cular 2% (viande de porc, sel, lactose (LAIT), protéines de LAIT, dextrose, fécule de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, sel, sucre, arôme naturel, protéine de pois, colorants:E160c, E120, stabilisants: E450,E451, conservateurs: E250,E252, antioxydant:E301, ferments). Décor : romarin. Origine: Porc et Boeuf =France, Mouton et porc (Chorizo) = U.E. A consommer cuit à coeur. Conditionné sous atmosphère protectrice
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Rôti de porc au chorizo

800g Réf: 3363710008887
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Un rôti de porc au chorizo pour un repas délicatement épicé.

Montées mains et bardées d'une fine tranche de poitrine fumée, elles sont préparées avec de véritables escalopes de viandes. La farce est salée au sel de Guérande. La viande de porc est certifiée le Porc Français.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir