Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
33 g
dont acides gras saturés
19 g
Glucides
43 g
Protéines
2253 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLÉ, EMMENTAL (24%), BEURRE, farine de sarrasin (origine : Bretagne) (10%), ŒUFS de poules élevées en plein air (8,4%), huile d'olive, eau, fibre de BLÉ, sel, levure. Élaboré dans un atelier qui utilise : céleri, crustacés, fruits à coque, sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Sablés à la farine de sarrasin

16x80g Réf: 3276770249704
  • LANDREVARZEC (29)
  • Guyader Gastronomie – Traiteur frais

Des sablés croquants à grignoter ou à tartiner pour des apéritifs qui sortent de l’ordinaire.

Une recette à la farine de sarrasin de Bretagne.

Sans colorant, ni arôme, ni conservateur ajouté.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Traiteur frais

  • LANDREVARZEC (29 )
  • 140 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir