Composition & allergènes

Composition : Préparation réhydratée à base d’algues (71.5%) : Kombu (Laminaria Japonica; origine: Japon) 49.9%, champignons noirs, graine de sésame 7.1%, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique. Sauce au sésame et curry vert (28.5%) : huile vierge de sésame grillé 11.8%, vinaigre balsamique blanc, vinaigre d’alcool, sauce soja (eau, soja, blé (gluten), sel), sirop de sucre de canne, préparation aromatique à base d'épices, sel, conservateur: sorbate de potassium, épaississant :gomme de xanthane.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Salade d’algues – kombu & sésame

100g Réf: 3467740031713
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS
Salade d'algues, prête à être consommée ou pour agrémenter une entrée froide.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 33 salariés
  • Agroalimentaire
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir