Composition & allergènes
Composition : - Préparation à base d'algues et de sésame (75,0 %) : Kombu (Laminaria japonica) 52,4%; champignons noirs, graines de sésame 7,5%, conservateur : sorbate de potassium; acidifiant : acide citrique.
- Sauce au sésame et curry vert (25,0%) : huile vierge de sésame grillé 42,1%, vinaigre balsamique blanc, vinaigre d'alcool, sauce soja (eau, soja, blé, sel), sirop de sucre de canne, mélange d'épices et d'aromates (1,2 % de curry vert), sel, épaississant : gomme xanthane.
Allergènes :
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
Crustacés et produits à base de crustacés
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Mollusques et produits à base de mollusques
Poissons et produits à base de poisson
Soja et produits à base de soja
Salade d’algues kombu, sésame et curry vert
500g
Réf: 3467740026269
ROSPORDEN (29)
GlobeXplore SAS
Salade de kombu au sésame et curry verte, prête à consommer.
Mélanger délicement la salade avant dégustation. A consommer frais.
Délicieux en accompagnement de sushi, maki, ou encore de poissons.
Ce produit existe sous cette forme