Composition & allergènes

Composition : - Préparation à base d'algues et de sésame (75,0 %) : Kombu (Laminaria japonica) 52,4%; champignons noirs, graines de sésame 7,5%, conservateur : sorbate de potassium; acidifiant : acide citrique. - Sauce au sésame et curry vert (25,0%) : huile vierge de sésame grillé 42,1%, vinaigre balsamique blanc, vinaigre d'alcool, sauce soja (eau, soja, blé, sel), sirop de sucre de canne, mélange d'épices et d'aromates (1,2 % de curry vert), sel, épaississant : gomme xanthane.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Salade d’algues kombu, sésame et curry vert

500g Réf: 3467740026269
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Salade de kombu au sésame et curry verte, prête à consommer. Mélanger délicement la salade avant dégustation. A consommer frais. Délicieux en accompagnement de sushi, maki, ou encore de poissons.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 32 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir