• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
769 kJ
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
18 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines 75%, eau, algues* : laitue de mer 5%, huile d’olive vierge extra*, vinaigre d’alcool*, sel, ail en poudre*, basilic feuille*, épices*. Traces éventuelles de mollusques et crustacés. *24% des produits d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique. Certifié FR-BIO-10.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Sardines aux algues Bio de Bretagne

115g Réf: 3365624027060
  • CONCARNEAU CEDEX (29)
  • CONSERVERIE GONIDEC

Préparées dans le respect des traditions, ces sardines moelleuses séduisent par la générosité de leurs accents iodés, dans le respect d'une alimentation saine.

Membre

Ce produit est fabriqué par CONSERVERIE GONIDEC

  • CONCARNEAU CEDEX (29 )
  • 68 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir