Composition & allergènes

Composition : Eau, échalotes 14%, beurre 12.7%, crème fraîche, vin blanc (contient sulfites), vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, huile de tournesol oléïque, sel de Guérande, fumet de poisson (maltodextrine de pomme de terre, arômes, sel, poisson déshydraté, sucre, aromates, extrait de vin blanc), lactose, épaississant :gomme xanthane, protéines de lait.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Lait et produits à base de lait
  • Poissons et produits à base de poisson

Sauce beurre blanc

200g Réf: 3325815009534
  • PLELO (22)
  • LES DELICES DE LA MER

Une sauce beurre blanc bien nappante au beurre de Bretagne et au de Guérande, cuisinée sans colorant, en doypack 200g, pour une portion de 2 personnes

Membre

Ce produit est fabriqué par LES DELICES DE LA MER

  • PLELO (22 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir