• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
28 g
dont acides gras saturés
11 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1262 g

Composition & allergènes

Composition : viande de porc 66%, glace, gras de porc, blanc d'OEUF, conservateur: E250, antioxydant: E300, épices, acidifiant: E263, sel, sirop de glucose, dextrose, colorant:caramel, exhausteur de gout: E621, stabilisant: E450, maltodextrine, arôme naturel, extraits d'épices, sous boyau collagène (collagène, glycérine, cellulose, colorants: E120, E160b).
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Saucisses de Strasbourg VPF

500g Réf: 3363710009723
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Originaire de cette ville alsacienne, la saucisse de Strasbourg est faite à l’origine à partir de viande de porc. C’est une charcuterie cuite et fumée surnommée « knack » en Alsace, du fait du bruit qu’elle émet sous la dent lorsqu’on la croque. Elle se poche quelques minutes dans de l’eau frémissante (environ 5 minutes) juste le temps nécessaire pour être chaude à cœur.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir