• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1248 kJ
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: viande de porc 80%, gras de porc, eau, sel, lactose, épices et plantes aromatiques, dextrose, conservateurs: E250, E252, E300, E316, acidifiants: E262, E330, arômes naturel, fumé au bois de hêtre, sous boyau naturel de porc. A consommer cuit à coeur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Saucisses fumées VPF

4x500g Réf: 3363710006470
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Saucisses fumées au bois de hêtre, embossées sous boyau naturel, à cuire.

Préparées à base de viande de porc certifiée Origine France.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir