• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
880 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : viande de porc 92%, eau, sel de Guérande 1.38%, sel, lactose (LAIT), dextrose, épices, sucre, acidifiant : E262, antioxydant : E315, plante aromatique, arômes naturels, sous boyau naturel de porc. A consommer cuit à cœur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Posez les saucisses sur une poêle bien chaude légèrement huilée pendant 10 à 15 minutes. Vous obtiendrez ainsi des saucisses légèrement croustillantes à l’extérieur et aromatisées à l’intérieur.

Saucisses sans colorant VPF

4x440g Réf: 3363710004148
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Saucisses sans colorant à cuire, à base de viande de porc certifiée d'origine France et d’ingrédients locaux comme le sel de Guérande. Toute la gamme est embossée sous boyau naturel de porc.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir