• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
34 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
3 g
dont sucres
1 g
Protéines
1765 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc, sel, LACTOSE, sucre, épices et plante aromatique, vin rouge, ferments de maturation, conservateur: nitrate de potassium. Boyau naturel de porc. Colorant de surface : carbonate de calcium. 158g de viande de porc pour 100g de produit fini.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

A trancher fin pour exhausser les saveurs. A partager autour d'un verre à l'apéritif en toute simplicité. Parfait dans la composition de vos planches !

Saucisson sec supérieur

200g Réf: 3450793627002
  • LAMBALLE (22)
  • BROCELIANDE ALH

Ce saucisson sec pur porc, embossé dans un chaudin fermé à la ficelle, est fabriqué à partir de viandes soigneusement sélectionnées.

Membre

Ce produit est fabriqué par BROCELIANDE ALH

  • LAMBALLE (22 )
  • 450 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir