Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
14 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
Protéines
901 g

Composition & allergènes

Composition : SAUMON atlantique (salmo salar) élevé en Norvège 96%, sel 3%, 4 épices (canelle, gingembre, girofle, muscade), zestes d'orange, paprika, eau, persil, siorp de glucose.
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Saumon fumé à trancher aux épices de noël

90g Réf: 3355200453574
  • CHATEAUNEUF DU FAOU (29)
  • Guyader Gastronomie – L’esprit de la mer

Chair moelleuse, notes d'agrumes et douceur des épices de noël. Idéal pour un apéritif de fêtes !Pour un apéritif original et convivial, vous pouvez le présenter directement sur la planche à découper !

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – L’esprit de la mer

  • CHATEAUNEUF DU FAOU (29 )
  • 184 salariés
  • Agroalimentaire
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir