Composition & allergènes

Composition : Sauté de porc origine Bretagne cuit 36,6% eau, pruneaux dénoyautés 8%, crème de pruneaux 6,4% (pruneaux, conservateur : sorbate de potassium, sucre, eau), vin blanc (contient SULFITES), CREME fraîche, Porto rouge (Porto rouge, sel, SULFITES), échalotes, amidon modifié, vinaigre de vin de Xérès (conservateur E220 (SULFITES)), sel, colorant : caramel ordinaire, arômes naturels (SULFITES), poivre. Peut contenir des traces de : blé, oeuf, crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, soja.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Lait et produits à base de lait

Sauté de porc breton aux pruneaux

750g Réf: 3508100170182
  • KERVIGNAC (56)
  • ARMOR PLATS CUISINES

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par ARMOR PLATS CUISINES

  • KERVIGNAC (56 )
  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir