Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
7 g
dont sucres
3 g
Protéines
114 g

Composition & allergènes

Composition : Artichaut de Bretagne 74%, crème, huile d’olive, sel, poivre
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Saveurs d’artichaut du Léon

100g Réf: 3501890004958
  • ROSCOFF (29)
  • ALGOPLUS

Cette spécialité bretonne à la texture onctueuse met en valeur toute la saveur de l'artichaut cultivé dans le Léon. Réfrigérer une heure avant de tartiner sur des toasts à l'apéritif ou du pain grillé en entrée.

Membre

Ce produit est fabriqué par ALGOPLUS

  • ROSCOFF (29 )
  • 28 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir