Composition : Porc au piment doux 50%: épaule de porc (origine France) (50%*), jus de cuisson de champignon, champignon, crème (LAIT), concentré de tomates, fond de volaille [viande et jus de cuisson de volaille, sel], farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée**, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice], bouillon de cèpe [cèpe et jus de cuisson de champignon de Paris, sel], mélange de piments (0,43%*), sel de Guérande, poivre de Sao Tome**. Semoule (50%): semoule (GLUTEN), eau, huile de tournesol désodorisée, sel de Guérande. * Pourcentage exprimé par la portion ** Produit issu de l'agriculture biologique
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Lait et produits à base de lait