Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
20 g
dont sucres
1 g
Protéines
656 g

Composition & allergènes

Composition : Porc au piment doux 50%: épaule de porc (origine France) (50%*), jus de cuisson de champignon, champignon, crème (LAIT), concentré de tomates, fond de volaille [viande et jus de cuisson de volaille, sel], farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée**, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice], bouillon de cèpe [cèpe et jus de cuisson de champignon de Paris, sel], mélange de piments (0,43%*), sel de Guérande, poivre de Sao Tome**. Semoule (50%): semoule (GLUTEN), eau, huile de tournesol désodorisée, sel de Guérande. * Pourcentage exprimé par la portion ** Produit issu de l'agriculture biologique
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Réchauffer 3 min 30 au four micro-ondes

SEMOULE ET PORC DUROC KIPIK

400g Réf: 3760039500410
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Viande d'épaule de porc Duroc cuite à basse température durant minimum 13 heures avec une sauce aux tomates, champignons et mélange d'épices maison. Servie avec de la semoule.

Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 47 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez BREDIAL

Une cuisine traditionnelle et familiale

  • 328 rue antoine lavoisier
  • 29860 plabennec
Visite guidée 01:30
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir