Composition & allergènes

Composition : Préparation à base de viande et foie de porc français. Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, épice et aromates, sel, farine de blé (GLUTEN), sucre, barde de porc, crépine de porc, gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant : caramel ordinaire). Traces éventuelles de : lait, oeuf, fruits à coque.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Tal Rouz à l’ancienne

5kg Réf: 3268682712766
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir