Composition & allergènes

Composition : Huile de tournesol, POULPE 31%, MOULES 22%, persil, basilic 2,7%, FROMAGE, sel, jus de citron concentré, ail, vinaigre, arôme naturel, extraits d'épices, antioxydants : acide citrique, citrate de sodium.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Tapas de poulpes au pesto vert

120g Réf: 3418840571401
  • SAINT HERNIN (29)
  • PECHEUR DE SAVEURS

Membre

Ce produit est fabriqué par PECHEUR DE SAVEURS

  • SAINT HERNIN (29 )
  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir