Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
3 g
dont sucres
1 g
Protéines
835 g

Composition & allergènes

Composition : Mélange de 3 algues sauvages 64,5% (Laitue de mer (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata)); huile de colza*; échalotes* 12,9% ; eau; jus concentré de citron* 2,2%; gros sel. *31,3% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Des traces bleutées peuvent apparaître dans le produit du fait de la présence naturelle de nacre de coquillage.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Tartare d’algues sauvages – au citron BIO

90g Réf: 3467740039252
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

S'incorpore dans tout type de sauce froide ou chaude.                                                                                                                                           

Excellent en remplissage d'un avocat décoré de quelques queues de crevettes

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 32 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir