Composition & allergènes

Composition : Mélange de 3 algues 28,5% (Laitue de mer, Dulse, Haricots de mer); huile d'olive; câpres 14,3% (câpres, vinaigre, eau, sel); cornichons 14,3% (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, oignons, graines de moutarde, poivre noir, coriandre, arôme d'estragon, chlorure de calcium E509); concentré de citron; oignons; huile de noix; échalotes; ail; conservateur : sorbate de potassium.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Poissons et produits à base de poisson

Tartares d’algues, câpres et cornichons

100g Réf: 3467740018028
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Délicieux sur toasts ou en accompagnement de poissons fumés, crudités... Peut s'utiliser aussi en base de sauce crémée pour tous produits de la mer, pâtes, légumes.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 32 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir