Composition & allergènes

Composition : Pâte 34% : Farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d’acidité : E330, colorant : E160a), eau, dextrose, sel, poudres à lever : E450- E500 - amidon de blé, agent de traitement de la farine : E920. Garniture 66% : Légumes 28% (tomates 19%, courgettes, demi tomates cerise séchées (tomates cerise mi-séchées, huile de colza non hydrogénée, sel, origan, ail)), fromage de chèvre affiné 20%, lait, œufs, fromage blanc, crème, ciboulette, huile d’olive vierge extra, fibres de blé, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (lait). (% exprimés sur la garniture, à la mise en œuvre). Allergènes présents : gluten, lait et dérivés, œufs Peut contenir : crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusque

Tarte aux légumes et fromage de chèvre

400g Réf: 3350808330296
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir