Composition & allergènes

Composition : Pâte 35% : Farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d’acidité : E330, colorant : E160a), eau, dextrose, sel, poudres à lever : E450- E500 -amidon de blé, agent de traitement de la farine : E920. Garniture 65% : Poireaux 30%, crème, lait, œufs, fromage blanc, emmental, fibre de blé, dextrose, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (lait), muscade. (% exprimés sur la garniture, à la mise en œuvre). Allergènes présents : gluten, lait et dérivés, œufs Peut contenir : crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusque

Tarte aux poireaux

400g Réf: 3350808330302
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir