Composition & allergènes

Composition : Pâte 32% : farine de blé T65*, margarine* (huiles et graisses végétales (palme, tournesol), eau, émulsifiant : E322, sel, correcteur d’acidité : jus de citron*), eau, œufs*, sel.Garniture 68% : poireaux* 26%, lait entier*, Oeufs *, fromage blanc*, carottes* 11%, emmental* 8%, amidon transformé de maïs *, sel, arôme naturel de poivre. (% mis en œuvre et exprimés sur la garniture).Allergènes présents : gluten, lait et dérivés, œufs Peut contenir : crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusques*Ingrédients issus de l’agriculture biologique Certifié par ECOCERT SAS – F 32600

Tarte Bio aux légumes

400g Réf: 3350808354070
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir