Composition & allergènes

Composition : Pâte feuilletée 50% : Farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales en l’état, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, dorure (eau, oeuf entier en poudre, jaune d'oeuf en poudre, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, sel, saccharose, correcteur d'acidité : E 500).Garniture 50% : Eau, escargot 20%* (Helix lucorum ou Hélix pomatia, eau, sel, plantes aromatiques dont céleri), beurre, crème légère (stabilisant : carraghénanes), farine de blé, vin blanc (contient : sulfites), échalotes 4,6%, ail 3,4%, fines herbes 1,2% (basilic, persil), arôme bouillon de volaille, amidon modifié de maïs, poudre de blanc d'œuf (acidifiant : acide citrique), oignons, épaississant : méthylcellulose, fond de veau (épaississants : farine de caroube, colorant : caramel E150c), poivre, sel. Pourcentages exprimés sur la garniture.

Tartefines d’escargots cuisinées à l’ail et aux fines herbes

100g Réf: 3268270691558
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir