Composition : Pâte feuilletée 50% : Farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales en létat, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides dacides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, dorure (eau, oeuf entier en poudre, jaune d'oeuf en poudre, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, sel, saccharose, correcteur d'acidité : E 500).Garniture 50% : Eau, escargot 20%* (Helix lucorum ou Hélix pomatia, eau, sel, plantes aromatiques dont céleri), beurre, crème légère (stabilisant : carraghénanes), farine de blé, vin blanc (contient : sulfites), échalotes 4,6%, ail 3,4%, fines herbes 1,2% (basilic, persil), arôme bouillon de volaille, amidon modifié de maïs, poudre de blanc d'uf (acidifiant : acide citrique), oignons, épaississant : méthylcellulose, fond de veau (épaississants : farine de caroube, colorant : caramel E150c), poivre, sel. Pourcentages exprimés sur la garniture.