Composition & allergènes

Composition : Pâte feuilletée 50% : Farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, œufs. Garniture 50% : Eau, escargots 22% (chairs d'escargots (mollusques) Hélix lucorum ou Hélix pomatia, sel, épices et plantes aromatiques dont céleri), crème fraîche légère 14% (lait), bolets en brisures 5,7%, échalotes, vin blanc (contient des sulfites), beurre (lait), poudre de lait, oignons, farine de blé, amidon modifié de pomme de terre, farine de blé, ail des ours 0,4%, sel, poivre. (Pourcentages exprimés sur la garniture).

Tartefines d’Escargots et Bolets, sauce crème à l’ail des ours

100g Réf: 3325710231894
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir